La pâtisserie crue Info
.• La cuisine raw, crue et vegan, est de plus en plus tendance auprès des chefs et du public. Mais peu de choses aujourd'hui sont publiées sur la pâtisserie crue.
• Une iconographie abondante et très gourmande, de nombreux pas à pas en photo.
- Ce qu'on trouve dans ce livre : des fruits frais ou séchés, des noix, des graines de lin ou de sarrasin, de la noix de coco, du beurre de cacao... et d'autres super aliments.
- Ce qu'on n'y trouve pas : du beurre, du lait, des oeufs, du gluten, du sucre raffiné...
• Les crèmes pâtissières ou chantilly sont à base de purée d'amande, les mousses à base de banane ou d'avocat, les pâtes à tarte sont préparées avec du sarrasin cru ou des noisettes, le " caramel " avec des dattes...
• Pas de matériel compliqué : un blender suffira, et un four à 40 °C pourra remplacer le déshydrateur.
• Le livre propose 40 recettes emblématiques de la pâtisserie raw : de.
Vous cherchez endroit pour lire pleins E-Books sans téléchargement ? Ici vous pouvez lire La pâtisserie crue . Vous pouvez également lire et télécharger les nouveaux et anciens E-Books complètes . Profitez et détendez- lecture complète La pâtisserie crue Livres en ligne . CLIQUEZ ICI POUR TÉLÉCHARGER LIVRE