Comment bien se nourrir en tirant le meilleur parti des bons produits d'automne sans utiliser d'ingrédients d'origine animale et sans gluten ?
Que vous soyez végétalien, allergique, soucieux de votre santé ou simplement un gourmand curieux, vous trouverez dans ce livre de quoi vous faire plaisir !
Régalez-vous avec 18 recettes saines de saison, simples, originales et peu onéreuses qui sauront séduire votre palais. Il y en a pour tous les goûts et pour tous les moments de la journée.
Toutes les recettes sont végétaliennes : sans viande, sans poisson, sans oeuf, sans lait, sans produits animaux. La plupart sont également sans gluten.
18 recettes végétaliennes salées et sucrées :
Salade Fruitée d'Automne à l'Émietté de Tofu
Pita Crue Automnale
Chutney Pourpre Acidulé
Velouté Noix de Beurre et Poire
Boulettes de Purée aux Noisettes Grillées
Steak de Tempeh à la Châtaig CLIQUEZ ICI POUR TÉLÉCHARGER LIVRE